中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 卫计食品药品

关于医疗机构行政审批服务事项公示
2019/1/4 14:56:41 来源:本网 浏览次数:556 字号:【 分享按钮

 

根据卫生部《医疗机构管理条例实施细则》和福建省人民政府《福建省医疗机构管理办法》等有关规定,我局对庄国辉/惠安县东岭镇中心卫生院2家医疗机构行政审批事项进行审查,现将医疗机构行政审批服务事项办理情况进行公示,公示时间7天(14日至111日)如有异议,可通过电话或书面告知局审批股,联系电话:87396619。

                                                     惠安县卫生和计划生育局

201914

 

惠安县卫生行政审批服务事项登记表

 

序号

项目名称

申请单位

办件  状况

备注

1

母婴保健技术服务机构资质许可(助产技术、结扎手术和终止妊娠手术)、计划生育技术服务机构执业许可—母婴●机构有效期延续

庄国辉/惠安县东岭镇中心卫生院

准予延续

 

2

医疗机构执业登记(变更

张翼雕/惠安螺城张翼雕口腔科诊所

准予变更

同意变更地址至螺城镇八二三街旭峰九号楼30、31、32、41、42号店及增加牙椅至四张

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页