您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 网站公告

2019年福建省惠安第一中学专项公开招聘编制内新任教师公告
2019/1/3 10:30:57 来源:本网 浏览次数:4705 字号:【 分享按钮

 

2019年福建省惠安第一中学专项公开

招聘编制内新任教师公告

为进一步引进优秀师资和教育人才,推进惠安一中创建福建省普通高中示范学校工作,经研究,决定组织2019年福建省惠安第一中学公开招聘编制内新任教师工作,现将有关事项通告如下:

一、招聘岗位及人数

学科奥赛教练员岗位:数学1人,物理1人,计2人。

中学教学岗位:数学1人,物理1人,地理1人,体育1人,美术1人,通用技术(初中综合实践课)1人,6人。

    以上合计共8 人,具体招聘资格条件要求等详见《2019年福建省惠安第一中学公开招聘新任教师岗位信息表》(附件1)。

二、招聘范围

(一)教育部直属高校公费师范专业的2019年应届本科毕业生及未正式就业的往届本科毕业生;

(二)“双一流”建设高校(详见附件2)2019年应届本科毕业生。

(三)全日制普通高校2018年毕业至今尚未就业的硕士及以上毕业生(本科阶段必须是师范类);