您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 网站公告

福建省惠安县看守所新装变压器工程招标公告
2019-1-11 16:13:48 来源:惠安县公安局 浏览次数:2659 字号:【 分享按钮

 

招标公告

1. 招标条件

本招标项目 福建省惠安县看守所新装变压器工程 已批准建设,建设单位为 惠安县看守所 , 建设资金来源 财政拨款 ,招标人为 惠安县看守所 ,委托的招标代理单位为 福建中诚信工程管理有限公司 。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况和招标范围

2.1.    工程建设地点:      惠安县螺城镇    

2.2.    工程建设规模:   总投资额约76万元      

2.3.    招标范围和内容:

(1)工程类别:      电力工程       

(2)招标类型:     施工总承包       

2.4.    招标控制价(即最高投标限价,下同): 752664 元;

2.5.    工期要求:总工期为 60 个日历天;其中各关键节点的工期要求为 /

2.6.    标段划分: 一个标段

2.7.    质量要求: 达到国家、行业质量验收规范合格标准,并经当地供电部门验收合格并送电,正常通电

3. 投标人资格要求及审查办法

3.1. 本招标项目要求投标人须具备有效的不低于 电力工程施工总承包 资质或输变电工程专业承包三级及以上资质并具有电力监管机构核发的五级及以上承装类、承试类《承装(修、试)电力设施许可证》和《施工企业安全生产许可证》。

3.2. 投标人拟担任本招标项目的项目负责人(即项目经理,下同)须具备有效的不低于 二  机电工程 专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

3.3. 本招标项目 不接受 联合体投标。

3.4. 其他资格要求: 投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目(标段)施工的能力,具体要求详见招标文件

3.5. 本招标项目采用   资格后审 方式对投标人的资格进行审查。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于 2019 01 14 08 00 分至2019 01 18 17 30 分通过到招标代理处(地址:惠安县世纪大道溪畔阳光B幢304室) 购买招标资料,每份售价200元人民币。购买招标资料需提供单位介绍信(原件)、企业营业执照复印件、资质证书复印件施工图纸另计(如需购买),售后不退,购买图纸预约电话:0595-27821888

4.2 购买招标文件须同时向招标代理机构办理“工程交易登记卡”超过招标文件发售期限的均不予办理。

5. 评标办法

本招标项目采用的评标办法: 简易评标法

6. 投标保证金的提交

6.1.投标保证金提交的时间: 2019 年 01月 25日10时00分前

6.2.投标保证金提交的金额: 15000元  

6.3.投标保证金提交的方式:    现金  

7. 投标文件的递交

投标文件须单独密封后于 2019 01 25 10 00 (北京时间)前送至招标代理处(地点: 福建中诚信工程管理有限公司会议室 ),递交投标文件时应出示本项目“工程交易登记卡”原件,未出示“工程交易登记卡”的投标人其投标文件将被拒收,逾期送达的或不符合规定的将被拒绝;招标人将于投标文件递交截止的同一时间、地点进行开标。开标时,投标人的法定代表人(或其委托代理人)参加开标会应出示本人身份证并随带一份纸质《法定代表人资格证明书》(或授权委托书),开标时不能出具以上证件、资料的,视为自动弃权,取消其投标资格。

8.发布公告的媒介

本次招标公告在 惠安县人民政府门户网站http://www.huian.gov.cn 上发布。

9.联系方式

招标人: 惠安县看守所 

地址:   惠安县螺城镇      ,邮编: 362100 

电话:   13489575100    

联系人:    刘先生   

招标代理机构:   福建中诚信工程管理有限公司      

地址: 惠安县世纪大道溪畔阳光B幢304室 ,邮编:  362100   

电话:  0595-27821888/15159858776   

联系人:   小曾 

 

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页