搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

优化物流产业园建设
2012-11-30 9:55:03 来源:惠安乡讯 浏览次数:999 字号:【
   本报讯(通讯员杨炳杰 曾玲华)11月22日,我县召开建配龙物流产业园规划设计方案初步审查会。副市长陈荣洲,县领导肖汉辉、洪于权、黄春辉、杨树青、黄松友、汪水永出席。

    会议分别听取建配龙物流产业园业主单位的项目介绍和美国斯道沃设计院、英国JA设计院设计方案汇报。随后,特邀产业、规划专家和省市县相关部门代表,从方案可行性、定位、规划、投资效益等方面进行讨论,并提出了建设性意见。

    副市长陈荣洲要求,业主单位和设计单位要充分结合专家、部门人员提出的意见,认真梳理,有所取舍,优化调整,进一步完善设计方案。政府、业主、设计单位要加强沟通,协同推进。要明确定位,进一步论证分析。要进一步融入区域经济、产业板块的空间布局,尽可能达到效益双赢。

    县委书记肖汉辉要求,在项目策划生成中,建配龙公司要发挥优势,进一步优化产业园的产业定位和空间布局,充分结合惠安雕艺、建筑特色,找准赢利点,尽快启动一期建设,组织团队进场,做好相关的衔接沟通工作。

    据了解,建配龙物流产业园项目总投资13亿美元,分三期建设开发,预计整体项目六年内建设完成并运营。一期计划重点开发电子商务、仓储物流、石雕工艺城等。产业园建成后,除了在带动相关产业投资及就业等方面有明显优势外,还将带动地区商贸市场发展和营销模式变革。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号