搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

大力实施生态立县战略
2012-12-3 10:12:16 来源:惠安乡讯 浏览次数:943 字号:【

    本报讯(通讯员邱婷 杨炳杰) 11月27日,县人大视察组视察我县生态县建设情况,县人大副主任曾伟民、县人大党组成员黄育聪、副县长黄松友参加。

    视察组先后检查林辋溪支流破溪整治工程、惠东污水处理厂、东下坑渔港废弃渔船清理整治现场、生活垃圾焚烧发电厂废物处置场、城南公园、黄塘溪六期整治工程等项目。视察组要求,要强化组织领导,严格规划执行;要确实落实责任,确保规划落实;要坚持标本兼治,提升创建成效;要健全创建机制,推动目标实现。

    近年来,我县以建设国家级生态县为目标,大力实施“生态立县”战略,不断加大生态建设和环境保护力度,提升生态环境质量,努力实现经济社会和生态环境全面协调可持续发展。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号