搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

县领导下基层 力促项目建设
2012-12-10 10:53:26 来源:惠安乡讯 浏览次数:1459 字号:【
肖汉辉调研绿谷基地现场图  詹于容/摄
 
 
    本报讯(詹于容)11月30日,县委书记肖汉辉率县直相关部门到绿谷台商高科技产业基地进行调研。县委常委陈海涛陪同。

 

    调研中,县委书记肖汉辉指出,绿谷基地要加快建设速度,提速增效,全力推进入驻项目投建投产,推动园区稳步发展。要优化产业布局,合理配置产业区规模。要加快推进基础设施建设,特别是做好园区排污管网工程的规划和建设。县领导及相关部门要协助绿谷基地处理好历史遗留问题,力促入驻项目落地、投建、投产。

实地查看斗尾片区回填项目用地  曾志刚/摄

 

    又讯(曾志刚)11月28日,县长洪于权率队到崇武后海围垦项目和斗尾片区项目现场实地调研。县委常委、常务副县长赖清正陪同。

    调研现场,县长洪于权指出,各相关部门和镇要树立大局意识,高度重视,积极参与,加强运作,捆绑申报两个项目,力争项目被纳入省重点项目范围。要结合小城镇建设、码头建设等区域特点和定位,尽快启动这两个项目的前期报批手续,并统筹考虑,详细策划,确保生成一批项目。要加强协作、加大投入,加快项目前期工作,进一步促进项目落地和招商引资工作。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号