搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

心系民生 调研基层
2012-12-14 16:49:28 来源:惠安乡讯 浏览次数:1612 字号:【

    本报讯(郑燕东)本报讯(郑燕东)12月6日,县委书记肖汉辉率县直相关部门负责人前往黄塘镇尾园村、东岭镇湖埭头村实地调研。县委常委、组织部部长谢丽华陪同。

    调研组一行首先来到黄塘镇尾园村。“群众现在最迫切需要解决的是什么?”在现场,肖汉辉仔细询问,认真了解了该村的人口计生、综治、党建、家园清洁、村财收入等相关情况,并就如何推进该村的水利设施建设、道路硬化、村部建设和老人活动中心等基础设施建设项目,和镇村干部一起讨论,他要求相关部门要对实施项目进行指导、督促,并给予一定的资金扶持。

    县委书记肖汉辉强调,要切实做好生态环境保护工作,维护好辖区内的社会安定稳定,抓好人口计生工作,落实好家园清洁行动等相关工作。村两委班子要实实在在为群众着想,为群众办实事、办好事。

    随后,调研组来到东岭镇湖埭头村,在参观了该村老人活动中心后,调研组立即召开了现场会。会上听取了镇、村两级关于湖埭头村相关工作情况汇报。在帮助湖埭头村解决了部分项目建设资金问题后,会议要求镇、村领导及相关部门要加强对在建项目的监督、指导与管理,村两委要认真规划梳理项目,立足发展、精心运作,寻找经济发展的路子,增加村财收入,帮助当地百姓增加收入。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号