搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 其他信息

北京惠安?泉港?台商区商会成立
2012-12-14 16:53:03 来源:惠安乡讯 浏览次数:2297 字号:【

叙乡谊 聚合力 谋发展

    本报讯(通讯员周到)12月8日,北京惠安•泉港•台商区商会在北京国际饭店会议中心举行成立庆典大会。全国人大常委会原副委员长王汉斌应邀出席大会,县委书记肖汉辉,县委常委、统战部部长杨树青莅会祝贺。

    会上,与会领导、嘉宾向当选会长、常务副会长、副会长颁发了任职证书。当选的首任会长张荣清发表了热情洋溢的就职演讲。惠安县及泉港区、台商投资区领导均发表了讲话,表达了对商会正式成立的祝贺并寄予厚望。北京泉州商会会长陈水波代表各商会给予热烈的祝贺。同时,北京惠安•泉港•台商区商会“慈善爱心基金”也正式启动,并接受捐款280万元。

    据了解,北京惠安•泉港•台商区商会是在2007年成立的北京惠安商会基础上组建的一个非营利性民间团体组织。将以两区一县浓厚的乡谊情感为根基,本着“互助互爱”的原则,最大限度地吸纳和团结在京的两区一县乡亲,增进彼此之间的友谊和商会凝聚力,加快促进商会的发展。目前,商会理事会成员140人,会员企业来自建筑装饰、机电安装、土建、房地产、茶叶、保健品、制药、医疗卫生、酒店、钢材、石材、木材、雕刻工艺、建筑销售等十多个行业。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号