搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

实施居民用电满意工程
2012-12-21 9:31:07 来源:惠安乡讯 浏览次数:1197 字号:【

    本报讯(通讯员黄伟超)12月13日,省电监办莅惠专题调研居民用电质量满意专项行动及“一户一表”改造工作情况,副县长黄松友陪同。

    调研组重点调研“一户一表”改造工作,对我县“一户一表”改造工作给予肯定。调研组要求,要加强对“一户一表”改造工作的组织领导,落实好改造工作的组织机构,制定好整体实施方案,各相关部门要对改造中涉及的物业收费、市政规划、配电设施产权等问题给予支持指导;要做好群众宣传解释工作,把“一户一表”改造的好处宣传到位,及时总结好的经验,推动“一户一表”改造工作深入开展。

    据了解,今年省政府大力实施居民用电满意工程,其中将三年实现全省“一户一表”列为重点工作之一,我县是全省“一户一表”改造工作的重点县份之一。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号