搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

“安全文明驾驶人”开始评选
2012-9-11 0:00:00 来源:惠安乡讯 浏览次数:1038 字号:【

    本报讯(曾志刚) 近日,县文明办、公安局交通管理大队和运输管理所联合启动我县2012年“安全文明驾驶人”评选活动。凡是取得相关道路运输从业资格的职业驾驶人和党政机关、事业单位和大中型企业专职驾驶人均可参评。

    评选本着人人参与、好中择优的原则,按照县级“安全文明驾驶人”标准评选,获得县级“安全文明驾驶人”的可推荐参加省、市级“安全文明驾驶人”的评选。按照评选比例,我县的“安全文明驾驶人”候选人推荐名额分别为县级224名、市级24名、省级13名。其中,县级评选时间为8月21日至9月20日,市级为9月21日至10月20日,省级为10月21日至11月20日。评选结果均将在相关媒体上公示,并将于12月开展总结表彰活动。

    据悉,此次活动旨在评选遵守交通法规、安全文明驾驶的楷模,发挥典型示范作用,提升全县驾驶人的文明交通素质,从而最大限度减少交通违法行为和避免交通事故的发生。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号