中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

暖心红马甲为您“佩奇”一站式回家服务
2019/2/2 15:44:23 来源:惠安广播电视台 浏览次数:5269 字号:【 分享按钮

 


 


北风吹,春节至

游子思乡归

万家灯火起,盛世团圆年

春节来了

随之而来的是

一年一度的人口大迁徙

——春运

高铁惠安站和惠安汽车总站熙熙攘攘的


人群中却有另外一些人

他们富有青春的朝气

身着“红马甲”

脸上洋溢着灿烂的微笑

没错!他们就是

暖冬青年志愿者


青春志愿行