搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

问候新春 共谋发展 -老干部迎新春座谈会暨2012年政府工作通报会召开
2013-1-25 11:07:12 来源:惠安乡讯 浏览次数:1110 字号:【

老干部迎新春座谈会暨2012年政府工作通报会召开

    本报讯(詹于容)1月22日,县委、县政府召开全县老干部迎新春座谈会暨2012年政府工作通报会。县领导与近百名离退休老干部欢聚一堂,互致新春问候,共谋惠安发展大计。县领导肖汉辉、曾玉山、蔡荣清、赖清正、谢丽华、许贞丽出席。

    会上,县委书记肖汉辉代表县四套班子向全县离退休老同志及其家属致以新春的问候,并感谢老干部们一年来对县委、县政府工作的支持。他指出,今年全县经济社会发展所取得的成绩与老干部们的关心、帮助和支持分不开,凝聚着老干部们的心血和汗水。肖汉辉强调,惠安未来的发展前景充满希望和生机,今后的工作中,县委、县政府将结合多方面的意见,一心一意搞建设、全心全意谋发展,全力推动惠安经济社会新一轮跨越发展。希望老干部们今后继续发挥在政治、社会、经验上的优势,为我县发展建言献策,多关心、多理解、多宣传、多支持惠安各项工作。

    会上,县委常委、常务副县长赖清正代表县四套班子向老干部通报了2012年全县社会经济发展情况以及新一年工作思路。

    座谈会上,老领导、老干部畅所欲言,他们对过去一年我县经济社会各项事业的发展给予了充分肯定,并对今年及今后的工作提出了许多宝贵的意见和建议。他们表示,将继续发挥余热,为全县经济社会发展再作贡献。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号