中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 网站公告

惠安县开展2019年春季开学工作专项随机督导
2019/2/23 11:06:55 来源:本网 浏览次数:4216 字号:【 分享按钮

 

 

为确保全县中小学幼儿园2019年春季开学工作顺利开展,在新学期开好局、起好步,221日,县教育局、县人民政府教育督导室开展“双随机一公开”开学专项督导工作。

督导组一行9人先后到荷山中学、东桥中学、西埔小学、后曾小学、东桥中心幼儿园、东岭镇大坵蓝天幼儿园等学校,对各学校师生到校情况、校容校貌、后勤保障、学期计划调整及课程计划落实、关注留守儿童就学、安全教育、工程收尾及设备检修等情况进行督导,发现问题当场反馈,要求学校立即整改,要求各学校切实组织好开学初各项活动,做好开学初的校园校舍设施设备等全面检查并落实维修和后勤保障工作;组织好第一个升旗仪式、备好上好开学第一课等。督导中,强调各相关学校要开好全体教职工会议,加强师德建设管理,狠抓考勤工作,夯实学校常规管理,提升学校师生精神风貌。

新学期,新气象!全县各学校开学第一天,教师能提前到岗,学生报到正常,学校秩序井然,校园育人氛围浓厚,以饱满的热情投入到新学期的学习和工作中,共同绘制2019年新愿景! 

 

 

 

 

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页