中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 三农信息

关于下达生猪规模养殖场生物安全消毒通道建设项目补助资金的公示
2019/2/27 11:23:43 来源:本网 浏览次数:1410 字号:【 分享按钮

 

 

关于下达生猪规模养殖场生物安全消毒通道建设项目补助资金的公示

 

根据《泉州市农业局关于申报2018-2019年泉州市生物安全防疫基础设施项目的通知》(泉农明传〔2018140号)要求,经县政府批准同意,我县于201812月开始实施生猪规模养殖场生物安全防护设施项目建设,全县14家生猪规模养殖场已于2019131日前全部完成高压雾化车辆消毒通道、超声波雾化人员消毒通道等安全防疫基础设施建设,并投入使用。201921日至2日,县农林局组织有关人员对各个养殖场进行现场验收,同时对各养殖场提交项目建设费用清单进行审核评定,按照“先建后补”原则,对验收合格的14家生猪规模养殖场给予补助资金共计57.5万元(附补助清单)。现予以公示,公示时间2019227日至35日。

 

 

惠安县农业农村局     

2019227    

 

 

附件

生猪规模养殖场生物安全消毒通道建设资金补助表

 

序号

企业名称

补助金额(万元)

1

惠安县乔森养殖场

3.5

2

惠安县辋川鑫峰综合养殖场

5

3

惠安县鑫豪养殖场

3.5

4

福建惠安县惠丰农牧有限公司

4.5

5

泉州市远佳农业综合开发有限公司

4

6

惠安县香山生猪养殖场

3.5

7

惠安县田野生猪养殖场

3.5

8

惠安县安盛饲养场

4.5

9

惠安丰华农牧有限公司

5

10

惠安顺兴农场

3.5

11

泉州市康园农业发展有限公司

5

12

福建泉州德利农业开发有限公司

5

13

泉州豪峰农业综合发展有限公司

3

14

惠安县海霞畜牧养殖有限公司

4

合计

 

57.5

 

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页