中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

我县新增26名福建省工艺美术大师
2019/2/26 8:45:46 来源:惠安乡讯 浏览次数:4374 字号:【 分享按钮

 

 
    近日,福建省工业和信息化厅公布第五届省工艺美术大师和工艺美术名人名单,我县26人入列福建省工艺美术大师、26人入列福建省工艺美术名人。
 
    据悉,截止日前,我县拥有中国工艺美术大师3名,包括木雕2名、石雕1名;中国石、木雕艺术大师8名,包括石雕6名、木雕2名;福建省工艺美术大师40名,包括石雕29名、木雕4名、玉石雕6名、树脂工艺1名;福建省工艺美术名人63名,包括石雕48名、木雕8名、玉石雕6名、花画工艺烙画1名;泉州市工艺美术大师32名,包括石雕27名、木雕3名、花画工艺烙画1名、金属工艺1名。
 

中国工艺美术大师风采


郑国明


黄泉福


王经民


编辑:骆艺玲   美工:汪惠婷 

 

 

 

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页