您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

惠安唱响《我和我的祖国》
2019/4/15 8:15:47 来源:惠安乡讯 浏览次数:5107 字号:【 分享按钮

 

 
      4月12日,由惠安县委宣传部主办的唱响《我和我的祖国》快闪活动在禹洲城市广场举行。
 

伴随着悠扬的旋律,各行各业代表放声高歌。歌声点燃了现场观众的热情,近千名群众自发参与到活动中,一起挥舞手中的红旗,唱出心中的赞歌。

为庆祝新中国成立70周年,惠安县委宣传部在禹洲城市广场启动了“我和我的祖国”主题活动。接下来,“我和我的祖国”快闪活动还将在我县城乡各领域陆续展开,用纯朴而热烈的方式表达惠安人民对祖国的无限热爱和美好祝福,为新中国成立70周年献礼!




小提琴演奏《我爱你中国》


合唱《我和我的祖国》


舞蹈表演《绒花》


女声合唱《惠安月》


童声领唱《我和我的祖国》


全场齐唱《歌唱祖国》


童心向党


红旗飘飘


红色的海洋


 

(陈志宏、邓文祥、黄勇专、林春平、林静、刘杰辉、王式能、汪惠婷供图)

 

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页