搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

坚决遏制“两违”
2013-2-16 14:53:54 来源:惠安乡讯 浏览次数:1697 字号:【

    本报讯(通讯员杨锡忠)近段,各镇、各职能部门积极落实属地管理责任,加大“两违”整治及拆除工作力度,建立镇村前查、行政执法局复查、纪检监察部门督查的制违工作机制,一级抓一级,层层抓落实。

    县行政执法局加大对各镇区的巡查力度,实行定组定片摩托车巡查“两违”机制,对全县217个村进行全方位监控,按照“发现一起、处理一起”的原则,全力配合拆违行动。各镇对疏理的“两违”对象,分门别类提出处理意见,并相继组织拆违活动;通过强拆行动,对周边群众起到“拆除一片、震慑一片”的效果,坚决遏制了“两违”的蔓延。据悉,去年来全县共制止“两违”8976宗,约125万㎡,拆除“两违”703宗,约10万㎡。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号