中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

超全面!五一超级福利!惠安旅游等你来!
2019/4/29 11:48:06 来源:惠安乡讯 浏览次数:9525 字号:【 分享按钮

 



what?眨眼间,2019年已经快到五月份了!“五一”小长假说来就来啦!最值得一提的是,今年的五一有四天假期!这个小长假该如何安排?


那当然得到惠安,和心爱的人一起看海、泡咖啡、枕海而眠、吃野味、看会展、品雕艺,感受浓浓的“惠安风情”啦!



在海边入睡,枕海而眠

民宿暖心优惠不断,度过美好假期


云居听海




在云居听海住上一晚,在耳边倾听着大海,是一个可以栖息心灵的居所。


到了惠安,不得不去看看“惠女风情”,贴心的民宿主早已经为我们准备好啦!凡是在五一假期间预订房间的小伙伴,可获得惠女风情园门票。(一个房间赠送两张)


联系方式:施家福 13825107112



小岞石头厝民宿




作为新晋“网红”,石头厝民宿跟小岞美术馆、风车岛、惠安女、林场等美景,成为了来小岞旅游,不可或缺的一部分。


热心的主人为大家准备了丰富的礼物,在五一假期期间入住民宿的住客,均可获得石头厝送出的极具惠安特色的大礼包,并且免费赠送果盘以及惠女丝巾。


联系方式:蔡喃喃 13799668217



惠女风情园



图|曾梅霞


惠安女,成为风景,亦成为传奇。惠女风情园濒临金山湾,浪漫旖旎的滨海风光和特色惠女服饰以及丰富多彩的闽南民俗文化给这里镀上一层神秘色彩。


在五一假期期间,到园体验惠女服饰享八折优惠;茶享八五折优惠;到园内五号餐厅消费,门票可全额抵用餐费;入住惠女客栈,可凭入住发票免费到惠女风情园游玩并免费品茶。


联系方式:曾梅霞 15960588802



惠女家园