搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 乡镇播报

潮乐村获“泉州美丽乡村”称号
2013-2-16 14:54:38 来源:惠安乡讯 浏览次数:2712 字号:【

 

图为潮乐村一角  郑燕东/摄

 

    本报讯(郑燕东)近日,我县崇武镇潮乐村经相关部门严格审核,被泉州市委、市人民政府授予“泉州美丽乡村”称号。本次,全市共评出“泉州美丽乡村”和“泉州美丽乡村入围村”各10个。

    据悉,2012年9月“美丽乡村”建设工作启动以来,潮乐村紧紧围绕“村庄秀美、环境优美、生活甜美、社会和美”的总体目标,大力开展宣传活动,发动全民参与“美丽乡村”创建热潮;因地制宜、科学规划,深入开展环境卫生整治;开拓创先,创建品牌,认真筹划发展村级经济;注重教育、关怀老人,积极开展各项文体活动,营造健康文明的村风民风。该村各项社会事业得到均衡发展,成为全县乃至全市“美丽乡村”建设的典范。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号