中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 三农信息

关于认定2019年新型职业农民(智慧农业与农机操作)培育培训机构的公示
2019/5/29 16:52:08 来源:本网 浏览次数:1000 字号:【 分享按钮

 

关于认定2019年新型职业农民(智慧农业与农机操作)培育培训机构的公示

  

根据《泉州市财政局、泉州市农业局关于下达2018年新型职业农民培训补助经费的通知》(泉财指标〔20180338)的文件精神,经农业农村局组织遴选认定,按照《惠安农业农村局关于公开遴选2019年新型职业农民(智慧农业与农机操作)培育培训机构的公告》(2019520日发布在惠安政府网),在申报期内,经培训机构申请,“南安成功拖拉机驾驶员培训学校”具有独立法人资格和农民培训资质,有较好的培训场所、优良的专业教师队伍和较先进的现代教学设备和农机化培训优势,具备本系统农技推广人员跟踪服务优势。按“公平、公正、择优”原则,拟认定“南安成功拖拉机驾驶员培训学校”为2019年新型职业农民培育(智慧农业与农机操作)培训机构。现予以公示,有不同意见,请在公示时间内提出。

公示时间:2019.5.292019.6.4    

联系电话:0595-87396158

 
 

                          惠安县农业农村局    

  2019529        

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页