中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

惠女建新功 巾帼护河共建生态家园
2019/3/6 15:34:08 来源:本网 浏览次数:522 字号:【 分享按钮

 

春雨稍歇,阳光初显,黄塘溪一片生机盎然。3月4日,惠安县河长办组织惠安县水利局巾帼护河队到惠安的“母亲河”黄塘溪及黄塘溪支流官溪开展志愿护河行动。

   现场,巾帼护河队代表接过县河长办授予的“惠安县水利局巾帼护河队”旗帜,正式开始了志愿护河行动。

 
 在官溪桥头,护河队向过往群众分发河湖长制宣传材料及护河倡议书,讲解河湖长制相关知识和保护河流水环境的重要性,受到群众的肯定和赞扬。
 
 
 在巡河过程中,县河长办人员还启用了惠安县河长制巡河APP(惠安智慧河长),利用手机巡河助手开展巡河,并现场填写了巡河日记,记录巡河情况。
 
 护河队一边巡河,一边携带清洁工具和垃圾袋,对沿线的烟头、废纸、枯木等河岸垃圾进行了收集清理,展现了惠女风采,助力惠安县河湖长制,以实际行动践行“惠女精神”。惠安县将结合“3·5”学雷锋日和“3·8”妇女节等时间节点,在全县范围内开展志愿护河行动,营造良好的爱河护河管河的社会氛围。
 

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页