中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 安全生产 > 综合监管

关于注销福建金东阳化工工贸有限公司危险化学品经营许可证的公告
2019/6/14 17:35:27 来源:本网 浏览次数:669 字号:【 分享按钮

 

关于注销福建金东阳化工工贸有限公司

危险化学品经营许可证的公告

 

由于福建金东阳化工工贸有限公司经营范围变更,新增其他危险化学品种类,现根据《危险化学品经营许可证管理办法》(国家安监总局令第55号)第十七条第五款规定,需重新申请危险化学品经营许可证,现决定收回并注销其危险化学品经营许可证(编号:闽泉惠危经[2019]000004)。

特此公告。

 

                            惠安县应急管理局

                                    2019614