中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

县退役军人局进村入户走访慰问老战士
2019/6/28 12:09:03 来源:本网 浏览次数:8698 字号:【 分享按钮

 

 
县退役军人局进村入户走访慰问老战士 
 
 
  今年是建国70周年,在这隆重的纪念日来临之际,我县退役军人局开展走访慰问革命老战士活动,倾听革命老战士的从军事迹,了解他们的生活状况,及时帮扶解决生活困难,感谢他们在建立新中国及保家卫国战争中作出的贡献! 
 
 

  据统计,我县健在的建国前入伍的在乡复员军人和残疾军人仅有7人,他们出生于1929年前,最年长的已97岁高龄。他们冒着枪林弹雨参加了解放战争,为建立新中国作出了贡献,享受定期抚恤补助金。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页