中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

通达新惠安 四好农村路
2019/7/11 10:14:18 来源:惠安乡讯 浏览次数:8417 字号:【 分享按钮

 

大陆至台湾西海岸最近港口之一的净峰斗尾港,可供30万吨级巨轮自由出入;沈海高速、泉三高速、国道324线、福厦铁路连通县域内外;县域内公路连通到每个村……489平方公里的惠安土地上,水陆交通网纵横交错。

以“大规划引领、高标准建设、快速度推进、新机制管养、一体化运营”为工作指导思路,在习近平总书记关于“四好农村路”的重要精神指导下,我县农村公路建设进入新的发展时期,初步形成了“四横六纵”的路网布局,下辖镇村、旅游景区、港口企业……一一接入四通八达的交通网络,为美丽乡村建设和乡村振兴战略打开高速通道。


建设好