中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

献礼百年五四 |“我是‘河小禹’,助力河长制”青年志愿巡河护河
2019/5/5 9:31:39 来源:本网 浏览次数:372 字号:【 分享按钮

 

为庆祝新中国成立70周年,纪念五四运动100周年,惠安县螺阳镇22个涉溪村组织青年志愿者到辖区内各河段、溪流开展“我是‘河小禹’,助力河长制”青年志愿巡河护河活动,成为惠安县人居环境整治一道亮丽的风景线。


       “我是‘河小禹’,助力河长制”青年志愿者巡河护河活动,围绕垃圾清理、防溺水文明劝导等开展集中性的巡河护河活动,传播“河小禹”绿色生态理念,“河小禹”们沿着林辋溪仔细查看,将发现的生活垃圾清理干净,以实际行动争当“河小禹”志愿者,广泛传播绿色生态理念。

 洋坑村
上坂村 
工农村 
 
联群村 
蒋吴村
后田村
锦里村

我是‘河小禹’,助力河长制

       螺阳镇河长办和镇团委将落实绿色发展理念,切实推进生态文明建设,切实以志愿服务活动为契机,广泛开展志愿服务及治水护水清理活动,充分发挥青年治水护水生力军和突击队的作用,引导志愿者弘扬“奉献、有爱、互助、进步”志愿服务精神,践行“绿水青山就是金山银山”的理念。 

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页