中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 监督检查 > 食药处罚

惠安县市场监督管理局食品药品行政处罚信息公开表(2019.07.23)  
2019/7/23 10:25:44 来源:本网 浏览次数:629 字号:【 分享按钮

 

序号

类别

行政处罚决定书文号

行政处罚案件名称

被处罚的自然人姓名、企业或者其他组织的名称

被处罚的企业或其他组织的统一社会信用代码(组织机构代码、事业单位法人证书编号)

法定代表人(负责人)姓名

主要违法事实

行政处罚的种类和依据

行政处罚的履行方式和期限

作出行政处罚决定的行政执法机关名称和日期

负责行政处罚决定书公开的单位

公开时间

备注

1

食品

惠市监罚〔201999

惠安县清山水果店经营标签不符合规定的预包装食品及未履行进货查验法定义务案

惠安县清山水果店

92350521MA32W47L60

庄清山

经营标签不符合规定的预包装食品及未履行进货查验法定义务

依据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十五条第一款第(二)项、第一百二十六条第一款第(三)项的规定,予以如下处罚:1、警告;2、没收扣押物品;3、没收违法所得;4、罚款。

自动履行,15

惠安县市场监督管理局,2019715

惠安县市场监督管理局

2019723

 

2

食品

惠市监罚〔2019105

惠安县崇武阿国牛肉店未取得小餐饮登记证书从事食品经营活动及未履行进货查验法定义务案

惠安县崇武阿国牛肉店

92350521MA30UJP07H

吴国民

未取得小餐饮登记证书从事食品经营活动及未履行进货查验法定义务

依据《福建省食品安全条例》第一百一十条、第一百一十一条第二款的规定,予以如下处罚:1、警告;2、没收扣押物品;3、罚款。

自动履行,15

惠安县市场监督管理局,2019722

惠安县市场监督管理局

2019723

 

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页