中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

【关注】芳草夜,县文化馆好戏连台
2019/7/29 8:55:02 来源:惠安广播电视台 浏览次数:6044 字号:【 分享按钮

 


号外,号外!

7月30日至8月13日,每晚19:30,由县文旅局主办,县文化馆承办的惠安县第二十八届“芳草之夏”戏剧展演将在县文化馆室外广场举行。届时,欢迎广大市民前往观看。




 
 

每年初夏,街上随处可见热情的市民们呼朋唤友“走,看戏去”。锵锵锵~锣鼓声响起,大家一手提着小板凳,一手拿着蒲扇,聚集在戏台前。不知不觉,“芳草之夏”戏剧展演陪伴我们走过了27个盛夏,那些剧情,你还记得吗?




7月30日至8月13日每晚19:30

让我们相约惠安县文化馆

一起怀念曾经

再次感受惠安传统戏剧的独特魅力




责编:程丽雯 、郑慧芬
来源:惠安县文化馆

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页