中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

泉州市河湖长制观察组莅惠开展河湖长制工作督导
2019/8/25 15:33:25 来源:本网 浏览次数:238 字号:【 分享按钮

 

 
        8月21日,泉州市河湖长制观察组到惠安县辋川镇后许溪开展河湖长制工作督导,观察组一行顶着炎炎热日,实地察看了后许溪河道清淤、排污口整治、截污工程建设等,对后许溪水环境整治提出2点中肯的建议和意见。辋川镇将按照观察组提出的建议和意见做好后续整治工作,惠安县河长办将继续做好监督指导,确保后许溪水环境得到有效提升。
 
 
(惠安县水利局局长、河长办主任杨英忠向观察组介绍后许溪水环境整治情况)
 
(市河湖长制观察组现场察看后许溪水环境情况)

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页