中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 镇区播报

净峰中学教学楼改造项目即将完工
2019/9/6 8:45:54 来源:本网 浏览次数:536 字号:【 分享按钮

 

  为进一步改善基层办学条件,满足人民群众对优质教育的需求,目前,净峰中学教学楼项目正在抓紧施工建设,预计十月底将竣工初验。


  暑假即将结束,而在净峰中学,教学楼改造项目也在紧张火热地施工中。据项目负责人介绍,净峰中学教学楼工程用地面积约727平方米,建筑物共有五层达三千余平方米。目前主体混凝土结构已经全部建设完成,外墙粉刷工作完成了百分之八十,预计今年十月底可完工并提交初验。





采访:

 

【净峰中学副校长   林国祥】“我们这栋教学楼原来是三十几年前的一栋教学楼,在前几年确定为危房改造项目。我们这栋教学楼建成以后,一层为图书馆和阅览室,二层三层四层为教学楼,五层为多功能的活动厅。”


————————————————

  据了解,净峰中学设置初中部十五个班,在校生共667名,属于较大的乡镇学校。学校内现有一栋教学楼和一栋办公楼正在使用,新教学楼建成后,将大大改善学校的办学条件,为乡村学生提供一个更优质的学习生活环境。





记者:黄卉、许煌昆

编辑:蒸鱼

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页