中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

我县开展退役军人服务站业务培训
2019/9/6 11:51:43 来源:本网 浏览次数:6372 字号:【 分享按钮

 

我县开展退役军人服务站业务培训

 

为进一步提升县镇村退役军人服务三级网络工作人员的政策水平和业务能力,推进基层服务站规范化建设,更好地为新时代退役军人服务,2019年9月5日县退役军人局组织全县12个镇退役军人服务站负责人开展业务知识和法规政策宣传培训会。

此次培训紧扣法律法规和相关政策,授课人员分别就双拥共建、驻训部队保障、重点优抚对象服务、退役军人信息采集,退役士兵移交安置、就业创业、社保接续,涉军维稳和信访台账建立以及健全退役军人服务管理保障体系等业务知识和政策法规进行详尽的讲解。培训期间,大家还对工作中遇到的实际问题、疑点难点展开讨论。

培训结束后,受训人员纷纷表示:“此次培训会举办非常及时,很有针对性。通过培训,学到了许多政策法规和业务知识,更加坚定了我们为退役军人服务的决心。”


 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页