中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 网站公告

关于中共泉州市委集中整治形式主义官僚主义推动“六个落实”专项交叉巡察八组  进驻惠安县巡察的公告
2019/9/12 17:49:51 来源:本网 浏览次数:11091 字号:【 分享按钮

 

关于中共泉州市委集中整治形式主义官僚主义

推动“六个落实”专项交叉巡察八组

进驻惠安县巡察的公告

 

根据中共泉州市委统一部署,市委集中整治形式主义、官僚主义推动“六个落实”专项交叉巡察八组于2019年9月11日起对惠安县开展为期1个月左右巡察工作。

巡察的主要任务是:深入学习贯彻习近平总书记关于整治形式主义、官僚主义的重要指示批示精神,以及在参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话精神,着力发现“六个落实”方面的问题,推动中央和省委、市委重大决策部署落实落地。

根据巡察工作要求和职责,市委巡察组主要受理反映被巡察地方落实中央八项规定精神、为基层减负、推进“三大攻坚战”决策部署、减税降费政策、民生领域突出问题专项整治以及群众身边不正之风和“微腐败”整治方面存在问题的来信、来电、来访。其他不属于本次巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门和被巡察地方处理,巡察组受理信访时间截止到2019年10月12日。

巡察组设立专门值班电话:17758788797(受理电话的时间为工作日8:00-20:00)。设置专门邮政信箱:福建省泉州市B00067号邮政信箱。同时,在惠安县中山北街55号县政府大门东边信访局入口处设置意见箱。

特此公告。

 

      

                      泉州市委专项交叉巡察八组

                       2019年9月12日

 

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页