搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 其他信息

干群齐种树 城市添新绿
2013-3-25 8:46:14 来源:惠安乡讯 浏览次数:1005 字号:【

    本报讯 (通讯员杨炳杰 邱婷)春光明媚,草长莺飞。3月12日,县四套班子,各镇、各部门及部队官兵分别以各种方式开展植树造林活动。广大干部群众和青年学生纷纷走上荒山田野,扛起树苗,拿起铁锹,加入到植树造林的行列。

    植树现场,大伙都忙开了。挖坑、扶苗、培土、踩实,栽下一株株洋紫荆等树苗,忙得不亦乐乎。县领导一边植树,一边向林业部门了解今年植树造林计划的落实情况。要求林业部门一定要抓住大好时机,积极行动,带领广大干部群众投身到绿化家园行动中来,迅速掀起全民植树造林、美化家园的新高潮。要做好指导工作,按照植物生长的科学规律,按照绿化、美化的规划要求,做到树种多样化、布局合理化。据统计,当天全县共有27000人参加植树造林活动,共种植小榕树、杨子青等树苗25800多棵。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号