中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

开展除“四害”、迎国庆秋季爱国卫生运动
2019/9/25 15:19:16 来源:惠安县广播电视台 浏览次数:1536 字号:【 分享按钮

 

为庆祝新中国成立70周年,9月22日,县爱卫办在全县范围内组织开展秋季爱国卫生运动工作,以防止虫媒传染病的发生流行,有效降低老鼠、蟑螂、蚊虫、苍蝇的密度。


活动当天,县爱卫办在县城区域组织开展内外环境和公共场所药物喷杀灭蚊灭蝇活动,对县城区地下水管道进行药物喷杀灭蟑活动。


【福建迅克有害生物防治有限公司服务部经理   郑乔】“我们这次做的是外环境的消杀,那这一段时间是登革热一个高发期,在这里,请广大市民群众注意一下,就是说在家里如果有一些瓶瓶罐罐的,我们要给它倒掉积水,特别是一些爱养花养草的就是水培植物里面的积水,我可能三天清理一次的话,可以清理一下,如果没办法清理的话,可以投放一些杀虫颗粒剂啊,因为这一段的话就是马上国庆,假如大家很多都会出去旅游,那同时的话要提醒一下,如果有到东南亚地区旅游的话,大家注意一下防蚊措施这一块。





此次灭除“四害”活动的目的旨在提高人居环境质量,预防病媒生物传播疾病的发生流行,保障广大人民群众身体健康,在全县范围内营造卫生、整洁、舒适、优美的人居环境。


记者:公金辉、陈梅华
编辑:蒸鱼

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页