中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

行走惠安,感受多彩惠西!
2019/10/10 10:53:37 来源:惠安县广播电视台 浏览次数:5810 字号:【 分享按钮

 


   日前,由县文化体育和旅游局和黄塘镇、紫山镇联合主办的2019年“行走惠安、多彩惠西”文化徒步活动在我县黄塘镇聚龙小镇启动。
 

当天,来自全市各地的近两百名徒步爱好者齐聚聚龙小镇,开启为期一天的徒步之旅。随着出发哨声的响起,徒步者们从聚龙小镇出发,沿途经过龙谷山房、聚龙美术馆、明道桥,大家漫步在色彩斑斓的秋色里,既能感受到惠西优美的人文景观,又能结交不少志同道合的朋友,很是惬意!


 
 


01

记者VS徒步爱好者 黄先生




记者:“你是从哪里过来的?

黄先生:“我是从晋江陈埭那边过来的。

记者:“为什么要专程来参加这个活动啊?

黄先生:“因为前面两次活动我都没机会参加。



据了解,此次“行走惠安,多彩惠西”文化徒步活动是县文化体育和旅游局继小岞、崇武之后举办的第三期徒步活动,行程总长12公里,起点在聚龙小镇,途经海丝电影小镇、施琅陵园,最后到达归真堂。有关负责人表示,徒步既是运动,更是对地域文化的宣传推介。


▲聚龙小镇

▲海丝电影小镇

▲施琅陵园

02

行走惠安文化徒步活动惠安领队 黄跃昆




“希望通过这样一个活动,让更多人走进我们的惠安,其实惠安非常的大,一定要通过行走这样的方式,然后再通过我们后期文章的呈现,包括大家对这个地方的感触和理解。


记者:吴重燊、张惠玲

编辑:蒸鱼 

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页