中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

县委常委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习研讨会
2019/10/11 11:30:10 来源:惠安县广播电视台 浏览次数:5430 字号:【 分享按钮

 

10月9日,县委常委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习研讨会,围绕“加强政治建设”主题,进行研讨交流。




县委书记黄文胜、县长赖清正、县人大常委会主任张培坤、泉惠石化工业园区管委会主任刘建兴等县领导出席会议;市委主题教育第三巡回指导组组长黄雄彪到会指导点评。




会上,县四套班子领导及泉惠石化工业园区、检察院和部分镇的负责同志分别紧扣“加强政治建设”这一主题,结合各自的工作实际和思想实际,进行了深入交流。



黄文胜要求




县委书记黄文胜主持会议并在会上要求,要把准政治方向,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上对标对表、行动上紧跟紧随、执行上坚定坚决,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要强化政治担当,不折不扣抓落实,以更强的政治责任感和历史使命感,按照省委“三四八”机制要求,知重负重、稳抓实干,全力以赴推动中央和省委、市委、县委各项决策部署落地见效,以各项事业的进步体现主题教育的成效。



黄文胜强调


黄文胜强调,要涵养政治生态,清正廉洁作表率。领导干部既要扛起主责、抓好主业、当好主角,以政治建设为统领加强党的各项建设,又要带头强化自我修炼、自我约束、自我塑造,守住底线、不越红线、不碰高压线,示范带动、坚定不移将全面从严治党向纵深推进。



记者:吴重燊、张惠玲
编辑:蒸鱼

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页