中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 环境保护 > 综合整治

泉州市惠安生态环境局2019年10月14日  拟作出环评审批意见的建设项目公开
2019/10/14 9:34:10 来源:本网 浏览次数:186 字号:【 分享按钮

 

泉州市惠安生态环境局20191014

拟作出环评审批意见的建设项目公开

根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,泉州市惠安生态环境局依法对拟作出审批的建设项目审批意见进行公开。

公开时间:20191014-1021日(5个工作日)。

 

(一)

1.项目名称:晋江市锦程塑料制品有限公司塑料制品生产、塑料生产专用设备回收利用项目

2.建设地点:惠安县涂寨镇灵山工业区

3.建设单位:晋江市锦程塑料制品有限公司

4.环境影响评价机构:河南金环环境影响评价有限公司

5.项目概况:项目年产塑料制品60吨、年回收利用塑料生产专用设备5台,租用惠安巨力兴机械制造有限公司闲置厂房,租用厂房及宿舍建筑面积共1800m2,其中生产厂房约1500m2,总投资20万元,环保投资4万元。

6.主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施:

(1)本项目无生产废水排放;生活污水经化粪池处理达标后排入市政污水管网后纳入惠安县污水处理厂处理。

(2)目吹塑过程中产生的有机废气集中收集后经活性炭吸附装置处理后,通过15高的排气筒排放。

(3)声源应采取切实有效的消声隔音、减振措施,项目厂界噪声执行GB12348-2008《工业企业厂界环境噪声排放标准》的2类标准,即昼间≤60dB(A)、夜间≤50dB(A)

(4)生活垃圾及一般工业固体废物等分类收集,妥善处置;废活性炭等按危险废物相关规范要求收集、贮存,并委托有资质的单位统一处置。

7、环评文件编制期间,采取网上公示的形式开展公众参与。期间没有居民反对此项目。

8、建设单位或地方政府所作出的相关环境保护措施承诺文件:无。

9、听证权利告知:

依据《中华人民共和国行政许可法》第四十七条,自公示起五日内申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

10、在拟作出审批意见公开时间(20191014日—20191021日)范围内,公众反馈意见的联系方式:

惠安县行政服务中心生态环境局窗口 0595-87310820