中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 网站公告

关于拟申报实施2019年福建农民创业示范基地省级财政专项资金项目建设的公示
2019/10/14 16:51:56 来源:本网 浏览次数:5000 字号:【 分享按钮

 

关于拟申报实施2019年福建农民创业示范基地省级财政专项资金项目建设的公示

 

根据《福建省财政厅福建省农业农村厅关于下达2019年设施农业等特色现代农业发展专项资金的通知》(闽财农指〔2019〕32号)、《福建省特色现代农业发展专项资金管理办法》(闽财农〔2019〕19号)文件精神,县农业农村局组织了2019年福建农民创业示范基地省级财政专项资金项目申报,共4个单位参与申报。经初步审核、现场察看及委托第三方机构福建闽绿农业综合咨询服务有限公司组织有关专家和农业农村局有关人员于2019年10月11日对申报项目进行评审论证,遴选了惠安博森隆农业综合场、泉州市莲荷农业开发有限公司、福建中扬农业发展有限公司、泉州惠民农业综合开发有限公司等4家单位。现予以公示。公示时间为5个工作日(2019年10月14-18日)。如有异议,请来人来电或通过书面形式向惠安县农业农村局反映。反映情况要实事求是,以便调查核实。 

附件:《2019年福建农民创业示范基地省级财政专项资金项目补助方案表》

联系方式:

    惠安县农业农村局

    地址:螺城镇建设南街50号,电话:87382195。

   

                             

 

                       惠安县农业农村局 

                       2019年10月14日

             

  2019年福建农民创业示范基地省级财政专项资金项目补助方案表    2019.10.14.

序号

项目名称

承担单位

 

建设内容及规模

 

建设地点

项目

总投资

(万元)

补助环节相关投资

(万元)

申请省级补助资金

(万元)

安排省级补助资金

(万元)

备注

1

温室大棚设施基质栽培金钗石斛

惠安博森隆农业综合场

智能温控大棚一512 ㎡,种植金钗石斛面积1008㎡(3层种植)计5.8万丛(规格12cm*12cm袋装苗,苗株高大于10cm),配置微喷灌、育苗架、灯光等。

辋川镇

许厝村

80

54.7

27

22.3

 

2

百香果园基础设施建设

泉州市莲荷农业开发有限公司

果园机耕路路基修砌,路面水泥硬化285 ㎡(长95 m)。

辋川镇

京山村

31.8

31.8

15

14.3

 

3

中扬农业机耕路铺设及池塘和沟渠清淤整治

福建中扬农业发展有限公司

新建机耕路沙包土铺设300 (长200m),农业灌溉用水池塘清淤整治2个计2900 m³及沟渠清淤整治120 m。

辋川镇

吹楼村

82

24.3

12

10.9

 

4

惠民智能温控大棚及净菜加工车间建设

泉州惠民农业综合开发有限公司

建设智能温控大棚一12.4亩,净菜处理加工车间200.88㎡。

辋川镇

庄上村

450

284.7

92.7

90.7

 

合计

 

 

 

 

 

 

 

138.2

 

备注:1、智能温控大棚一按省定标准建设,补助标准6万元/亩;2、其他建设项目根据专家组评审通过的投资额按规定不超50%的比例确定安排补助金额,实际补助金额以最终验收通过确认结果为准。3、补助资金省级下达140万元(闽财农指〔2019〕32号)),主要用于以上4个项目补助及第三方评审验收费用。                                                                                                     

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页