中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 镇区播报

【乡风文明】小岞镇前群村开展“爱心理发”敬老服务活动
2019/10/22 9:34:28 来源:大美小岞 微信公众号 浏览次数:686 字号:【 分享按钮

 




       为隆重庆祝新中国成立70周年暨九九重阳节,倡导“孝亲敬老”的中华民族传统美德,进一步弘扬乡风文明建设,提高老年居民生活的幸福指数。在重阳节到来之际,小岞镇前群村党支部、村委会联合霞霖慈善公益协会开展“爱心理发”敬老服务活动,由“粉系美颜潮牌美学”理发店提供理发服务,免费为老人们送上贴心的服务,义务理发。送去节日的问候。



  活动现场,公益志愿者耐心地询问老人对理发的要求,并按照老人的要求进行理发,一把木梳、一把剪刀,细致入微的服务让老人们的脸上洋溢起幸福的笑容。周到的服务赢得了村里老人的一致好评。刚剪完头的一位大爷说,他得知前群村举办这样的活动,正好自己头发长了,就过来看看,没想到不仅免费理发,服务还特别的细致


  敬老爱老是中华民族的传统美德,小岞镇将继续弘扬尊老、敬老、爱老、孝老的传统美德,形成文明乡风,用积极健康的方式推动镇、村的文明建设。希望能通过此次活动让更多人参与到关心关爱老人的行动中来。引导乡村社会和家庭重视老人,培育乡风文明的良好氛围。


图片来源:前群村

本期编辑:张冰冰

 

 

 

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页