中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

示范推广有机肥料 助力农业提质增效
2019/10/18 10:40:21 来源:惠安县农业农村局 微信公众号 浏览次数:2522 字号:【 分享按钮

 


    自2016年以来,惠安县积极承担省级商品有机肥示范推广项目,提升耕地综合能力,改善土壤理化性状,减少化肥用量”的目标,通过大力推广增施商品有机肥示范项目的实施,取得明显成效。三年来,共累计推广商品有机肥示范辐射面积十多万亩,达到“培肥地力,为实现农业部提出的“到2020年化肥使用量零增长行动”做出应有的贡献。今年以来,我县立足抓早抓好,以推广商品有机肥应用为抓手,结合测土配方施肥,秸秆返田、冬种(蚕豆)绿肥等综合措施,确保2019年度全县化肥减量3%以上目标的实现。 

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页