中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

惠企政策宣传在行动
2019/10/30 9:47:38 来源:惠安人社局 浏览次数:4545 字号:【 分享按钮

 

 10月25日上午,2019年惠企政策面对面服务活动圆满举办。全县150多家规模以上企业人力资源部负责人参与此次活动,现场共发放政策宣传材料150余份。



本次活动由县人力资源和社会保障局主办,县就业和人事人才公共服务中心承办。业务经办人员精心准备相关政策“干货”,涵盖高校毕业生安居保障申报、省(市)高层次人才申报认定、实施三年青年见习计划、赴外地招工引才的一次性劳务补贴、老员工引新员工奖励补贴、人力资源服务机构为企业招工引才、失业保险稳岗补贴、用人单位社会保险补贴、一次性稳定奖补等各类政策。同时增设人社政策解答区,各参会企业代表积极咨询,业务人员认真解答交流,现场互动气氛十分活跃。





此次活动内容丰富、针对性强,既有前后政策的衔接,又有理论与实践的结合,使企业进一步系统、全面地了解省、市、县就业和人才相关政策内容,活学活用政策,为我县营造良好创新创业氛围、打造一流营商环境奠定了良好基础。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页