中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

县委第九轮巡察一组进驻县教育局
2019/11/12 16:05:36 来源:本网 浏览次数:3741 字号:【 分享按钮

 

县委第九轮巡察一组进驻县教育

 

根据县委巡察工作安排,自116日起,县委第九轮巡察一组对惠安县教育局党组开展常规巡察,时间为期40天左右。这次巡察的主要对象是惠安县教育局党组领导班子及其成员、其他县管干部和下一级主要负责人。

这次巡察的主要任务是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持政治站位,强化巡察监督,自觉把党的初心使命、巡察工作初心使命、被巡察党组织职责使命联系起来,督促被巡察单位牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚定“两个维护”。重点围绕被巡察单位在认真学习《党章》、自觉遵守“六大纪律”、坚决贯彻“四个落实”等方面的有关情况,着力发现和推动解决党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等问题,推进切实开展五个专项整治特别是形式主义、官僚主义方面的整治,发现和解决干部队伍中存在的中梗阻、吃拿卡要等现象,充分发挥巡察标本兼治的战略作用,促进被巡察单位全面贯彻党的各项路线方针政策,围绕县委中心工作认真履职,担当尽责,为“五个惠安”建设、实现赶超目标、决胜全面建成小康社会提供坚强保证。 

巡察组主要采取听取工作汇报、进行个别谈话、受理信访举报、询问有关知情人、调阅复制文件资料、召开座谈会、列席有关会议、进行民主测评、到基层学校了解情况、开展专项检查、提请有关单位予以协助和对重要问题线索深入了解等方式开展工作。欢迎广大干部职工积极参与巡察监督。  

举报箱位置:惠安县教育局大门口左侧   

举报电话:17750563785

接听时间:8:00-20:00(工作日)

专用邮政信箱:惠安县A056号信箱

 

 

 

 

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页