中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 便民通告

11月22日惠安县“金秋招聘会”等你来
2019/11/21 8:50:00 来源:惠安人社局 浏览次数:576 字号:【 分享按钮

 


 

 

寻找

追逐梦想的你

WE NEED YOU

JOIN US

>>>>>>>>>>>>>>>>>>

“金秋送岗位,就业暖人心”

2019年11月22日县"金秋招聘会"在中新花园




根据《福建省人力资源和社会保障厅 福建省退役军人事务厅 福建省总工会 福建省工商联关于开展2019年金秋招聘月活动的通知》(闽人社文〔2019〕211号)有关要求,经研究,拟于2019年11月22日举办以“金秋送岗位,就业暖人心”为主题的金秋招聘月活动,具体实施方案如下:

组织单位 


1.主办单位

中共惠安县委组织部

惠安县人力资源和社会保障局

惠安县退役军人事务局

惠安县总工会

惠安县工商业联合会

2.承办单位

惠安县就业和人事人才公共服务中心

惠安县人力资源服务有限公司

3.协办单位

各镇人民政府、县委人才办、县各工业园区、惠安县人力资源协会



二、活动时间及地点

11月22日(星期五)9:00-16:30   惠安县城中新花园

三、活动规模及内容

1.预计组织60家左右企事业单位参加本次活动,提供约1000个招聘职位;

2.提供用人单位与退役军人、失业人员、困难企业职工及离校未就业高校毕业生双向选择交流互动平台;

3.对失业人员、困难企业职工、离校未就业高校毕业生及退役军人进行现场登记,提供免费的就业指导、职业技能培训、咨询服务;

4.宣传失业人员、未就业毕业生、退役军人的就业创业、技能培训等优惠政策,对有创业的人员进行现场登记;

5.为参会毕业生、流动人才、退伍军人、驻地随军家属提供免费的就业指导与咨询,主要包括人事代理、档案寄存等。

6.开展禁毒、创建“无传销县”和“艾滋病”综合防治等宣传教育活动。


惠安人才网,扫描二维码查看更多求职咨询!

 
 
 

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页