中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

惠泉片区改造建设项目征地征迁预签协议已签订过半
2019/11/21 9:47:32 来源:惠安乡讯 浏览次数:4548 字号:【 分享按钮

 

随着惠泉片区改造建设项目征迁工作正式启动,在广大被征迁户的大力支持下,经过全体工作人员的共同努力,截止11月19日,惠泉片区改造建设项目房屋征迁补偿安置协议预签约已签订过半。


日前,记者在惠泉片区改造建设项目指挥部里看到,等待签署协议的被征迁群众早早就排好了队,各项协议签订手续有序地进行着。而在项目建设指挥部的办公室内,各项征迁补偿政策一条条都贴在墙上,建筑附着物补偿标准等各项规定一项项白纸黑字写着,让每一位被征迁群众都能心中有数,明明白白。而对于征迁流程和办事效率,被征迁的社区居民也是十分满意。



【霞园社区居委会主任   卜聪明】“我们社区根据统一部署和要求,积极参与前期工作,自从3月15日以来,社区根据指挥部要求和工作部署,做了大量工作,比如前期的坟墓迁移,目前已经完成180户、770座坟墓迁移工作,基本进入扫尾(阶段)。从13日签约以来,每天工作组带领各征迁户,气氛很好,目前我们这边已经签约了近千户。”


而东关社区在此次改造建设项目中共涉及征迁户900多户,截止目前,东关社区的涉迁群众也已签约过半。这一切工作的顺利推进,离不开社区干部把各项政策工作做细做深做实,做到了群众的心坎儿上。



【东关社区居委会副主任   蔡国平】“这次签约,每个征迁成建制责任组都加班加点进行工作,特别是供销党委在3天内已经完成协议签约过半。”



来源:惠安县广播电视台

编辑:陈秋红  美工:潘伟斌

 

 

 

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页