中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 镇区播报

【创城在线】助力创城 志愿者在行动
2019/12/3 11:17:43 来源:崇武古城 微信公众号 浏览次数:717 字号:【 分享按钮

 


为进一步提升全镇文明城市创建水平,培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬志愿服务精神,提高全镇居民的创城意识。近期,崇武镇新时代文明实践所、崇武镇团委、崇武镇古城在线志愿者协会共同组织80余名志愿者举办“争作文明先锋、共创文明城市”志愿服务活动。
活动中,志愿者分别到五峰红绿灯路口、西华红绿灯路口、崇武古城风景区、潮乐村台湾街、港墘村崇兴路等,通过发放创城宣传品、开展环卫整治、交通劝导及协助景区为游客服务等方式,向镇区广大居民普及创建文明城市的相关知识,用实际行动发动广大居民投入创城中来,让广大居民切实感受到创城带来的好处。通过此次活动使更多的人加入到创城队伍中来,为创建文明城市贡献力量。








志愿者们认真、耐心的宣传劝导,获得群众一致好评。


 

 

 

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页