搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

落实安全生产责任 创建安全发展城市
2013-4-15 15:20:15 来源:惠安乡讯 浏览次数:1478 字号:【

    本报讯(通讯员杨炳杰 张惠玲)4月8日,县政府召开全县第二季度防范重特大安全生产事故暨创建安全发展城市工作会议,传达贯彻上级有关会议精神,全面部署我县下一阶段安全生产工作。县领导洪于权、汪水永出席。

    会上,县长洪于权强调,各级各部门要提高认识,统一思想,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感;要集中精力,抓好安全生产各项重点工作,扎实推进“创建安全发展城市”工作、大力开展“渣土车”、摩托车、高速公路路段等道路交通安全整治,以及“三合一”厂房、城市消防安全等整治工作;要加强领导、协调配合、强化企业责任意识,不折不扣落实安全生产责任制,确保我县安全生产工作持续稳定好转。

    据了解,我县安全发展城市创建活动从2013年1月开始,到2015年底结束,创建的总体目标是:到2015年,全县所有的镇、工业园区都通过“惠安县安全发展行业”考评验收,安全生产状况实现根本好转。

    会上,相关单位分别对上一季度的安全生产工作情况及下一阶段的工作安排进行交流汇报,对我县创建安全发展城市工作进行培训。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号