中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 招商政策 > 招商项目

惠东电商物流基地项目稳步推进
2019/7/26 9:16:33 来源:惠安乡讯 浏览次数:1814 字号:【 分享按钮

 

本报讯(潘伟斌)“我们项目按照‘统一规划,分步实施’的原则,分两期进行,目前一期的垂直快速配送运输区基本完工,二期垂直快捷式仓储物流厂房也在有序建设中。”项目负责人洪胜泰介绍。

惠东电商物流基地项目于2018年2月启动建设,总占地面积63亩,建筑面积98000平方米,总投资2.55亿元。项目建设内容包括垂直快捷式仓储物流厂房、物流配送数据中心、垂直快速配送运输区、产品分拣包装服务区、综合办公楼等。

整个项目计划建设十几栋仓储楼,建成后的物流基地,将形成优势集成、辐射带动的局面,同时为当地提供大约1200个就业岗位,刺激电子商务服务业的发展,推动我县加快城市配送体系,促进传统工业产业商贸物流的良性发展。

 

 

 

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页