搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

市军分区领导到惠检查验收民兵整组工作
2013-6-5 10:00:48 来源:惠安乡讯 浏览次数:1863 字号:【

    本报讯(通讯员杨炳杰 黄宝芳)5月21日,泉州军分区司令员林俊其带队到我县检查验收民兵整组工作。县长洪于权、副县长汪水永、县人武部部长欧阳其满等陪同。

    检查组一行通过召开现场汇报会、查阅资料、查看库房、随机提问、电话抽点和现场点验等多种形式,详细了解我县民兵整组工作情况。

    据了解,今年我县民兵整组工作严格按照“十二五”期间民兵组织结构调整规划总体方案和军分区下达“三支队伍”的任务,共编有基干民兵99支分队4155人。按照年度训练任务,今年主要完成815人次的训练,目前已组织展开了专武干部集训,在市统一组织训练为主,完成了8天,64小时,18人次的基层武装部长“五法”集训;其次,专业骨干集训主要完成了防化、通信、抗震救灾、防恐维稳等分队集训,共78人次。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号