搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 福建要闻

全省减排考核“成绩单”出炉
2013-6-5 10:06:53 来源:[福建日报] 浏览次数:931 字号:【
  去年全省各地减排考核“成绩单”日前出炉,其中,福州87分、泉州79.24分、厦门77.22分、南平73.83分、龙岩73.66分、三明68.34分、漳州66.20分、宁德66.20分、莆田66.20分。

  四项主要污染“分科”成绩显示,二氧化硫(SO2)、氮氧化物(NOx)减排完成情况良好,各地均完成年度减排各项目标。化学需氧量(COD)指标方面,漳州、龙岩、宁德未完成农业减排目标任务。氨氮(NH3N)指标方面,泉州、漳州、宁德未完成农业减排目标,莆田该项总减排目标和农业减排目标均未完成。

  据了解,省政府对减排具体指标没完成的设区市已提出整改要求,并把减排考核情况列为对各地政府绩效考核的重要内容。根据省政府部署,省环保厅已会同有关部门约谈相关地区政府负责人,并对减排工作存在的问题进行预警。(记者 潘园园)

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号