中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 便民通告

关于2020年1月城乡居民社会养老保险待遇领取对象养老金推迟发放的公告
2020/1/10 8:43:54 来源:惠安人社局 微信公众号 浏览次数:181 字号:【 分享按钮

 

 

公     告


    

  为做好2019年城乡居民保年度结转工作,2020年1月1日起省居民保中心统一执行个人账户结息、年度处理等相关结算,居民保业务系统所有业务功能关闭使用,目前尚未开放,受此影响,2020年1月城乡居民基本养老保险金及被征地保障金将推迟发放,将于2020年1月20日之前完成2020年1月份待遇发放工作。

  如需咨询相关问题,请联系惠安县城乡居民社会养老保险中心,电话0595-87394507。由此给您带来的不便,敬请谅解!

  特此公告。


    惠安县人力资源和社会保障局

            2020年1月9日

   

 

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页