中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

惠安县2020年春运工作启动
2020/1/12 13:49:55 来源:惠安速报 微信公众号 浏览次数:620 字号:【 分享按钮

 



  随着春节的临近,一年一度的春运也开启了大家回家过年的行程。为全力打造和谐春运,1月10日上午,全县2020年春运启动日暨“平安春运,交警同行”交通安全宣传咨询活动仪式在我县客运南站举行,正式拉开春运大幕。


 

  仪式上,县公安交警、交通运输部门等单位相关负责人表示会尽全力确保春运期间我县道路交通安全、畅通,为群众欢度春节营造平安和谐的道路交通安全环境。 

  今年春运从1月10日开始至2月18日结束,共计40天。据初步预计,2020年春运期间,全县道路旅客运输量将达到23.719万人次,为此,县公安交警、交通运输和各客运站也出台了多项安全措施和方案指导春运工作,全力确保春运工作顺利进行。


 

  春运是一年当中交通运输最为繁忙的时候,保障春运的安全畅通是我县相关部门当前工作的重中之重,为此,县公安交警、交通运输等单位部门将在我县黄塘高速路口、惠安南高速出口、紫山交警中队门口等地设置3个春运安全监督服务岗和5个流动巡查点,实行24小时监控,进一步加强对过往客车、货车的安全检查,确保做到“逢包必检、逢液必查、逢疑必问”,坚决杜绝“危险品”进站上车,确保全县交通运输工作安全优质、顺畅、有序。

 


惠安县融媒体中心出品

记者 | 吴昊 陈梅华

编辑 | 潘伟斌

责编 | 陈秋红

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页